Apêndice. Perfis de aplicação

Um Perfil é um componente, tarefa ou recurso do Kaspersky Endpoint Security. Os perfis são usados para gerenciar o aplicativo na linha de comando. Você pode usar perfis para executar os comandos START, STOP, STATUS, STATISTICS, EXPORT e IMPORT. Usando perfis, você pode definir as configurações dos aplicativos (por exemplo, STOP DeviceControl) ou executar tarefas (por exemplo, START Scan_My_Computer).

As seguintes perfis estão disponíveis:

Kaspersky Endpoint Security também é compatível com perfis de serviço. Perfis de serviço podem ser necessários quando você entrar em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky.